наружная рекламма

Санкт-Петербург, ул. Подольская 31, тел: (812) 493-57-11, +7-901-315-81-16, 493-57-22

Интересные проекты. Часть 4

   Вывески с контражурной подсветкой по невероятно низким ценам!

   Принцип привлечения внимания является основополагающим для развития бизнеса, поэтому лидирующие позиции в городе занимают световые вывески. Оригинальный световой эффект обеспечивает популярность вывескам с подсветкой контражур. Суть технологии заключается в том, что тыльная сторона конструкции подсвечивается особым образом, в результате чего образуется светящийся контур, обрамляющий каждый отдельный элемент вывески.

   

   Визуально привлекательные свойства контражурной подсветки позволяют придать вывеске дополнительной солидности и изысканного стиля. Поэтому это идеальное решение для оформления фасада ресторана, ночного клуба, а также наилучший вариант для изготовления вывески и логотипа брендовой компании. 

   Производители наружной и интерьерной рекламы уверяют, что контражурная подсветка не может быть дешевой. Мы уверяем в обратном! Специалисты нашей компании разработали принципиально новый метод изготовления объемных букв с подсветкой контражур, который дает возможность удешевить процесс изготовления, а значит, существенно снизить конечную стоимость для заказчика. Стильная и эффектная вывеска стала доступной!

   Наша компания предлагает тонкие объемные буквы любого цвета и размера. Заказав у нас данную продукцию, вы получаете:

  • недорогие объемные буквы с контражуром,
  • исполнение в любом размере и цвете,
  • равномерную засветку,
  • доступный по стоимости вариант оформления интерьеров помещений