наружная рекламма

Санкт-Петербург, ул. Подольская 31, тел: (812) 493-57-11, +7-901-315-81-16, 493-57-22

Интересные проекты. Часть 3

  В декабре 2012 г. Большой Санкт-Петербургский Государственный цирк на Фонтанке отметил 135-летие со дня основания. В связи с праздничной датой руководство цирка приняло решение заказать в нашей компании юбилейную вывеску.

  Перед специалистами «Лаборатории рекламы» стояло несколько непростых задач. Во-первых, необходимо было продумать конструкцию вывески таким образом, чтобы не нарушить целостность архитектуры здания. Инициатором постройки цирка был итальянец Гаэтано Чинизелли. Артисты, видавшие немало цирков на своем гастрольном пути, назвали его одним из красивейших цирков в Европе. Это первое здание, выполненное на основе передовой для того времени инженерной мысли, потому важно было не нарушить архитектурное великолепие сооружения современной конструкцией. Во-вторых, при монтаже важно было исключить повреждение сложного козырька, на который устанавливалась вывеска. В-третьих, работа проводилась в сжатые сроки. От разработки эскиза проекта и его утверждения до монтажа готовой вывески со светодинамикой прошло всего 2 недели. К юбилейной дате цирк готовил грандиозное представление, и вывеска должна была подчеркнуть всю торжественность события.

  После совместной работы с художником цирка, специалисты компании «Лаборатория рекламы» разработали уникальный вариант конструкции световых элементов. Подсветка сочетает в себе 3 цвета на лепестках вывески: зеленый, желтый и золотой.

  Результаты выполненной работы:

 проект выполнен в соответствии с требованиями заказчика;

 разработан уникальный вариант светодинамики;

 вывеска не нарушает архитектуру здания и города в целом;

 соблюдены сроки выполнения заказа

  Руководство цирка осталось довольно результатами проведенной работы. Торжественная вывеска приветствовала гостей цирка в юбилейный вечер.